Zutaten für 4 Portionen:
- 400g Kürbis
- 300g Süßkartoffel
- Zwiebel
- Knoblauch
- 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 4 EL Tomatenmark
- etwas Essig
- etwas Rapsöl
- Majoran, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
- 500 ml Gemüsesuppe
- etwas Chili (für ein scharfes Gulasch)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Kürbis und Süßkartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen dann Kürbis, Süßkartoffel und Knoblauch dazu und weiter braten. Anschließen Paprikapulver und Tomatenmark beifügen. Mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe auffüllen und samt Gewürzen weichkochen.
Das Gulasch dickt durch die Stärke der Kartoffel ein.
Tipp: Runden Sie den Geschmack des Gulaschs mit etwas Milch ab!
Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!